Отзывы наших клиентов

Всем, привет! Не ожидал такого хорошего подхода в Albion. Возможность постоянно общаться на английском - это замечательно! Хороший преподаватель - John Harutyunyan. Это нестандартная программа, будь то школьная программа или программа какого-нибудь университета, здесь всё иначе. Если хочешь что-то сказать, то всё это должно быть на английском, это правильно, полное погружение в среду. Не встречал такого раньше. Не чувствуешь напряжения, как это было бы в школе, где ты обязательно должен заработать оценку не ниже пятёрки и сидишь в ожидании, пока ручка учителя выцеливает твою фамилию в журнале. Это то место, где вы научитесь говорить по английски! 

2016-12-08

Алексей Кириллов

(Краснодар, Россия)

“Я учусь у замечательного преподавателя - John Harutyunyan ) И теперь не могу представить, что кто-то другой мог бы учить меня английскому! Его подход, методики, харизма..! Уроки пролетают так захватывающе!.. John учит разговаривать на языке! Думать на нем! Есть только один минус! 105 минут моего урока с Джоном пролетают так быстро, что я всегда немного расстраиваюсь )) Но через три дня следующее занятие !!! ))) Хотите Выучить английский ?! Вам сюда. ”

​2016-10-22

— Мария Гордиенко  

(Краснодар, Россия)

что само по себе является серьезным аргументом в пользу ALBION English Language Center, так как ETS (компания, которая разрабатывает тест) очень тщательно выбирает своих партнеров. Второе, это высокий профессионализм сотрудников центра, которые при выборе учебной программы отталкиваются от ваших целей и возможностей, а не предлагают шаблонных решений. Что касается моего опыта, то, в этом центре я сдавал пробный TOEFL ibt тест, который является отличной возможность проверить свои силы перед сдачей самого экзамена. После сдачи пробного теста вам предоставляют полный отчет по результатам тестирования и подробно объясняют ваши слабые стороны, и как можно их исправить. ”

2016-10-11

— Валерий Исаев   (Краснодар, Россия)

“Профессиональная помощь всем, кто хочет сдать TOEFL. Первое, что необходимо отметить — это единственный авторизованный центр сдачи TOEFL в Краснодаре,

“Альбион-отличная школа, занимаюсь с удовольствием, вижу результаты! Особенная благодарность нашему преподавателю Джону за терпение и индивидульный подход к каждому студенту! От всей души рекомендую всем-приходите, не пожалеете! :)))”

2016-06-29

Ирина Шпакова

(Краснодар, Россия)

“Занимаюсь изучением английского языка в Альбионе, очень доволен. Преподаватель имеет большой опыт и выстраивает программу обучения индивидуально, исходя из возможностей и целей ученика, чтобы обеспечить максимальный эффект. Сами занятия проходят очень интересно и доставляют удовольствие, хочется посещать их снова и снова. Это лучшая школа в Краснодаре. Многочисленные международные сертификации подтверждают мои слова. Рекомендую всем!!!”

2016-10-06

— Альберт Каспарян   

(Краснодар, Россия)

в школе, репетиторы, ВУЗовские преподаватели... Как итог разочарование, скучные занятия и острое чувство непокоренной высоты. И вот еще одна попытка - Альбион. Это открытие! Изучение языка может быть интересным и приятным. Спасибо преподавателю Джону за профессионализм, позитив, 

“Высокий профессионализм и море позитива!

А теперь чуть подробнее о моем обучении в школе "Альбион") идея освоить английский язык преследует меня давно, попыток за это время предпринято не мало: занятия в 

а особенно за то, что помог поверить в себя и свои силы! Ольга.”

2015-12-07

— Ольга Жеребятьева   

(Краснодар, Россия)

“На сегодняшний день Albion - это 100% лучшая школа Английского языка, в которой я учился. Где преподаватель заинтересован в моем результате. В школе все зависит от преподавателя, от его навыков и от атмосферы, которую он создает на уроке. John Harutyunyan – лучший преподаватель. Он строит уроки не только по учебникам,

но и формирует уроки и домашние задания исходя из степени знаний учеников. Подбирает дополнительные материалы, которые помогают достичь заданного уровня на данном курсе. И заставляет говорить на английском, пересказывать тексты. Т.к. английская речь – это то зачем многие идут в школы иностранных языков. Но в большинстве школ учат только по учебникам и только грамматике, которая никак в итоге не складывается в нормальную понимаемую иностранцами речь. Но самое главное, что к Джону хочется идти на уроки и совсем не хочется эти уроки пропускать. ”

2015-12-10

— Глеб Петров  (Краснодар, Россия)

“Всему коллективу "Albion" выражаю огромную благодарность за четко организованную программу обучения и подбор преподавательского состава. Особенно John Harutyunyan, благодаря индивидуальному подходу, он упростил моё восприятие к изучению английского.

Ведь, когда мы изучаем иностранный язык, улучшается и наша способность запоминать новую информацию А это сокращает период обучения. К тому же, те, кто знает несколько языков, лучше владеет навыками многозадачности, что у John получается с лёгкостью!!! ”

​2017-02-25

— Анастасия Щербинина

(Краснодар, Россия)

Альбион,- это редкая возможность обучения с профессионалом своего дела! Помимо всех положительных результатов в изучении, хочется особо отметить, практическую сторону применения своих знаний! Мы общаемся, будучи в поездах за рубежом,- свободно!

И это за 8 месяцев! Thank you John! Now I can explain everything! English and American are understandable for me, and I know exactly the difference between the English and American languages. 

​2017-05-11

— Вера Конько

(Краснодар, Россия)

“Хочу выразить благодарность преподавателям и администрации школы английского языка «АЛЬБИОН» за правильный педагогический подход к детям в изучении языка.

Хочется отдельно отметить работу Джона и Тони - это воспитанные, интеллигентные и очень компетентные, в своем деле, люди. Мой сын занимается в школе «АЛЬБИОН» уже 2 года. Посещает с удовольствием, домашнее задание по языку выполняет самостоятельно, и в основной школе у него по языку только хорошие оценки. Поэтому, наша оценка школе, по шкале от 1 до 5, конечно 5+ 

​2017-05-18

— Вениамин Баранов

(Краснодар, Россия)

Центр Альбион я выбрала для подготовки к тесту TOEFL. У меня уже был неудачный опыт самостоятельной подготовки и мне не хотелось рисковать. Основные плюсы обучения здесь: 1) подготовка непосредственно в самом центре проведения теста. То есть сотрудники помогут в дальнейшем при регистрации и выборе дат;

2) эффективность обучения, оно направлено именно на то, что вам нужно подтянуть, работа ведётся на результат; 3) все материалы предоставляются при обучении, ничего дополнительно платить не надо; 4) возможность пробной сдачи теста столько раз сколько вы захотите; 5) профессионализм преподавания. Есть люди, которые говорят на английском, а есть те, которые могут вас ему научить. В центре Альбион именно такой преподаватель, который знает как учить. Вцелом я пробовала заниматься во многих местах, но объективно это самый мой позитивный опыт. По результатам пробных тестов я выхожу на нужное количество баллов, осталось только сдать официальный тест :) 

​2017-05-31

— Дарья Воропаева

(Краснодар, Россия)

возможности делать какие-либо домашние задания, упор на разговорную речь (основной целью было пройти возможное собеседование в сентябре на английском языке). Оптимальным выбором послужил ALBION, в частности очень импонировало отсутствие навязчивой позиции в том, как я должен учить английский, в место этого у меня спрашивали, что мне нужно в конечной точке и как я готов к ней идти. Так же хотел бы отметить гибкость в подходе к времени и дням проведения занятий (т.к. у меня часто бывают завалы на работе) – для Вас всегда найдут оптимальный график. Спустя три месяца я восполнил все что было в моей базе и начал понемногу говорить (второе было совсем неожиданно :) (проверил за границей, люди меня понимали), ожидалось только после лета). Из сильных сторон хотел бы подчеркнуть методику преподавания – урок полностью идет на английском языке, если Вы не знаете слова (в моем случаи в начале это было 99% :) и не надо учить кучу словарных слов) Вам это визуализируют картинками, действиями, шутками и т.д., в рамках занятия информация доносится по всем каналам связи с Вами – диалог, картинки, прослушивание и пересказ записей, если Вы пришли полностью убитый с работы – с Вами найдут формат при котором Вы включитесь в обучение (например гадание на картах и предсказание будущего). В целом – если Вы уже какой год собираетесь пойти учить английский, не любите уроки, у Вас нет времени сидеть зубрить слова\времена, у Вас куча работы и вы хотите заговорить уже в первый месяц то Вам в ALBION!

​2017-05-18

— Денис Прохорцев

(Краснодар, Россия)

“Долго выбирал школу для изучения английского языка. Для меня важными критериями выбора были: отсутствие формата классического преподавания (учим год время, а потом может быть заговорим), в виду большой нагрузки на работе я не видел

Как же здорово знать английский

язык! Смотреть фильмы без

искаженного перевода, читать

иностранные книги, а главное

иметь друзей со всего мира

и находить с ними общий язык -

английский!
Для меня это стало возможным

благодаря школе Альбион. Здесь

умело создан баланс

дружелюбной и рабочей

атмосферы. Занятия с

преподавателем Джоном проходят

на одном дыхании, всегда продуктивно и очень интересно.
Мой словарный запас увеличивается ежедневно. Джон учит правильно произносить и употреблять новые слова, запоминать и говорить, понимать английскую речь и анализировать, грамотно писать. Его занятия не надоедают, и желание учиться не пропадает.
Джон очень талантливый преподаватель, который любит свою работу.
Я счастлива, что выбрала школу Альбион, ведь всегда приятно иметь дело с профессионалами.

​2017-10-07

— Юлия Серебрякова

(Краснодар, Россия)

Школу английского языка Альбион

я выбрал для подготовки к сдаче

теста TOEFL. Ряд преимуществ

увидел сразу:

- это официальный центр TOEFL,

а значит сдача теста в будущем

будет проходить в уже знакомом

и психологически комфортном

месте.
- очень важным преимуществом

оказалась возможность прохождения

пробного тестирования и «работы над ошибками» с преподавателем.

Я начал обучение в школе Альбион и понял, что сделал правильный выбор. Преподаватель Джон отличается профессионализмом, его программа подготовки к тесту уникальна и адаптированна под мой уровень. Занятия проходят быстро, продуктивно и разнообразно. Мы подтягиваем уровень языка в целом и готовимся непосредственно к тесту. Джон учит выделять основные моменты в тексте при чтении и при прослушивании лекций, правильно понимать характерные для TOEFL вопросы и верно отвечать на них. Так же мой словарный запас пополняется лексикой теста TOEFL, я пишу Essay и конечно же учусь правильно, четко выражать свои мысли в разговоре. Я уже сдал несколько пробных тестов, балл увеличивается, надеюсь скоро получить желаемый результат.

​2017-10-15

— Александр Галкин

(Краснодар, Россия)

© 2016 АЛЬБИОН

  • w-facebook

   Тел: +7 (861) 212-63-00;           +7 967 657-70-20                   hello@albionschool.org

                     ул. 40 лет Победы, 34 (БЦ "Оскар") 6-ой этаж, офис 608